ГлавнаяСтатьиВарианты поставки каюбельных этикеток и оборудования для их печати

Варианты поставки каюбельных этикеток и оборудования для их печати

Варианты поставки этикеток и оборудование для их печати

Клеевые этикетки могут поставляться конечному потребителю в разных формах, среди которых следующие:

  • листы стандартного формата (в основном А4);
  • на бумаге фальцовочного типа;
  • в небольших рулонах для последующей печати на портативном принтере;
  • на малоформатных картах (карманный формат);
  • на сброшюрованных листах.

Первые два варианта поставок этикеток предусматривают печать идентификационных надписей при помощи лазерного офисного или струйного принтера. На сайте alabels.com.ua можно приобрести кабельные наклейки, наклейки на патчкорды, маркировку для СКС, стикера для оптических патч-кордов и другую маркировочную продукцию.  Это один из самых простых способов получить маркер с требующей информацией. Такой вариант наименее трудоемкий для администраторов, занимающихся формированием и маркировкой масштабных конфигураций СКС.

Этикетки, предлагаемые в виде рулонов, могут идентифицироваться двумя способами. Первый из них предусматривает ручное нанесение требуемой информации на поверхность этикетки. Для упрощения этой процедуры используются специальные кассеты, имеющие окошко с твердым основанием. Этикетки протягиваются в кассете так, чтобы напротив окошка было маркировочное поле, на которое уже и наносится требуемая надпись.
Вторым вариантом нанесения нужных данных является печать с рулона на компактном принтере.
Этикетки, предлагаемые в виде рулонов удобно хранить – для этой цели предлагаются специальные диспенсеры, в которых для каждого рулона имеется свое место. Если этикетки небольшие, то размер такого бокса для этикеток может иметь карманные размеры.
Два последних варианта поставки этикеток рассчитаны только для ручного нанесения надписи на поверхность маркера. Такие заготовки этикеток иногда могут поставляться с уже нанесенными определенными надписями или пиктограммами – так называемые преднапечатанные этикетки.
Мы предлагаем широкий спектр маркировки СКС по оптимальным ценам произведенной нами.
Печать этикеток
Машинизировать процесс нанесения идентификационной информации на этикетку стало возможным благодаря применению специальных печатных устройств – компактных портативных принтеров. Это оборудование предусматривает выполнение работ непосредственно в процессе прокладки элементов СКС.
Принтеры этого вида позволяют печатать на различных материалах, поставляемых в рулонах. В основном это обычные и самоламинирующиеся этикетки. Устройства этого типа могут выводить на печать широкий спектр буквенно-цифровых символов. Это позволит сформировать разнообразные уникальные надписи-идентификаторы. Кроме этого, принтеры предоставляют возможность печатать на этикетках текст в вертикальной ориентации, создавать серийные маркеры, ставить автоматическую нумерацию, выравнивать или центрировать текст и прочее.
Отличительной чертой многих моделей принтеров для печати этикеток является наличие встроенного или съемного держателя этикеток барабанного типа. В зависимости от его ориентации вывод напечатанных этикеток возможен на боковую или в верхнюю часть.
Принтеры для этикеток отличаются своей компактностью и удобством работы, они имеют широкий спектр встроенных программных опций. Для защиты такого устройства в процессе переноски на объекте формирования СКС, принтеры снабжены защитным чехлом